Hindi sad love quotes | Download sad quotes in hindi

Download Sad Quotes in Hindi

Hindi Sad quotes - जिंदगी में उतार चढ़ाव लगा रहता है और ज़िन्दगी का एक एहम हिस्सा भी है। मेरा ऐसा मानना है की जिंदगी मे खुशियों के पल हम आसानी से लोगो के साथ बाँट लेते है मगर दुःख की घड़ी मे न तो हम किसी से कुछ कह पाते है और ना ही लोग हमे समझ पाते है इसलिये ऐसे मे लोगो तक आपका दर्द पहुँचा सकता है हमारे यह quotes और आप इन्हें Facebook, Whatsapp,Instagram, Twitter etc. पर भी share कर सकते है। उम्मीद है आपको हमारे यह Hindi Sad Quotes जरूर पसंद आएंगे।

Hindi sad love quotes

"Saari raat ushe choone se drta rha,
Raat bhr krwatein bdlta rha,
Haath toh tha uska mere haath m, 
Bss saari raat zikkr kisi or ka chlta rha."

"सारी रात उसे छूने से डरता रहा,
रात भर करवटें बदलता रहा,
हाथ तो था उसका मेरे हाथ में, 
बस सारी रात जिक्क्र किसी और का चलता रहा।"
"Tute hue kaanch ki trha chkna choor ho gya,
Chubh na jaun kisi ko, 
Ishliye sbse dur ho gya."

"टूटे हुए कांच की तरह चकना चूर हो गया,
चुभ न जाऊं किसी को, 
इसलिये सबसे दूर हो गया।"
"Kisi ki aadt ho jaana,
Mohabbat se jyada khatrnaak hai."

"किसी की आदत हो जाना,
मोहब्बत से ज्यादा खतरनाक है।"
"Girna tha jo apko toh sau muqaam the,
Ye kya kiya ki nigaahon se he gir gaye."

"गिरना था जो आपको तो सौ मुक़ाम थे,
ये क्या किया की निगाहों से ही गिर गए।"
"Woh meri hr dua m shaamil tha,
Jo kisi or ko bina maange he mil gaya."

"वो मेरी हर दुआ में शामिल था,
जो किसी और को बिना मांगे ही मिल गया।"

Download sad quotes in hindi
"Kitni mohabbat h tumse koi sfaai na denge,
Saaye ki trha saath rahenge tere pr dikhaayi na denge. "

"कितनी मोहब्बत है तुमसे कोई सफाई न देंगे,
साये की तरह साथ रहेंगे तेरे पर दिखायी न देंगे। "
"Toda kuch is ada se talluk usne Ghalib,
Ke sari umrr hum apna kasoor dhundhte reh Gaye."

"तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालि के सारी उम्र हम अपना कसूर ढूंढ़ते रह गए।"

"Jisko aaj mujhme hzaro galtiya najar aati hain,
 kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho."

"जिसको आज मुझमें हजारों गलतियांँ नजर आती हैं,
 कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो।"
"Ek raat woh gaya tha jaha baat rok ke, 
Ab tk ruka hua hun wahi raat rok ke."

"इक रात वो गया था जहां बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूं वहीं रात रोक के।"
"Jab milo kisi se
To jara dur ka rishta rkhna,
Bahut tadpaate hain
Aksar seene se lgaane waale."

"जब मिलो किसी से
तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते हैं
अक्सर सीने से लगाने वाले।"